Biographie

Carte d'identité :

  • Prénom : Zack
  • Nom de famille : Groyne
  • Nationalité : Belge 
  • Âge : 19 ans 
  • Famille
    • Sœur : Pili Groyne (Le Tout Nouveau Testament)
Vous avez plus d'informations sur l'acteur Zack Groyne ? Merci de les ajouter en commentaire 😉

Filmographie :

Cinéma :

  • 2015 - Tamara d'Alexandre Castagnetti - Zack

Télévision :

  • 2017 - Joséphine Ange Gardien épisode Tous Pour Un de Thierry Petit - Jules
  • 2017 - Unités 42 épisode Sang et VertuGaétan Maes

Court métrage :

  • 2018 - Je Suis Lola de Belinda Aguilera - Le Grand Frère 

     Théâtre :

    • 2015 - Peter Pan animations théâtrâles du Labyrinthe De Barvaux - Peter Pan
    • 2012 →2014 - Décalage Horaire spectacle réalisé en partenariat avec Oxfam et le Mic Mac Théatre
    • 2009 →2010 - Common Ground de David Weber-Krebs au Theater Frascati d'Amsterdam - Joué en Néerlandais.

    Voix :

    • 2014 - Fleurs Sauvages de Frank Ravel - Voix off 

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire